exotic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » exotic » Торговля и обмен » Донат!!

Донат!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тех кто не может связаться со мной в icq прошу высказывать свои пожелания в ету тему. Пишите какая именно вещь вам нужна. Я скажу цену и время когда мы её нарисуем

0

2

Насчёт доната.
Админ не надо делать жесткий донат,это не красит серве,сделай донат в пределах разумного,например шмот и оружие,которое продаётся за хонор,а то становится не интересно играть,где люди будут убивать тебя с 1 тычки!!!

0

3

+1

+1

4

Анежил,а ты ГМ или Админ?=)

0

5

я твоя смерть :D

0

6

Хы,чёт не смешно!!!

0

7

KrenG насчет доната согласен но можно зделать донат в меру и при том чтобы дон не ходил на бг и арену а то получиться такой дисбалан представляеш 2 дона на арену идут против 2 скажем так (нубов) шансов 0 и потом они гму будут засерать личу а он как обычно вырубит ее ну они будут на весь шаттрат серв гамно и админ ты казел зачем донат поставил я уйди с этого серва...
вот можжно делать донат когда будет большой он лайн а если при таком онлайне народ разбежиться как тараканы))))
и чтоб сумма было не менее 500 рублей чтоб на сервер шло а то шо ха донат по 100 руб эт так каждый 13летний краб у мамки попросит сотен скажит что идет на телефон ложить а сам тратит на игру

0

8

Хорошо разьяснил=)

0

9

ну всю суть вопроса о донате прост обьяснил чтоб запара небыло а то жопа с донатом  =) KrenG поставь плюсик я тебе поставил))

0

10

Поставил=)

0

11

КАРОЧ ДОНАТ АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Ненавижу донов они всех убивают и чувствуют себя крутыми!!

0

13

ешеб не радоваться у мну пи****датый шмот я всех убью ля ля ля ля ля ля)) приведу пример слушаете

Както раз пару ребят открыли сервер ну им было ет по 15 - 16 думаю айда донат откроем обогтимся и серв рулл будет для богатых а кто приведет будем шмотом поошрять
ну вот и намутили.Вдруг зашли на серв 2 нуба обычные парни лет 14 - 16 вдруг услышали систем меседж насчет доната и вспомнили чо у каждого заначка есть там по 10 косарей они хотели потратит на дело но они были задротами и просрали все деньги но через месяц вайпунлся серв и сказали что типо вы не доны те ушли они начали клянчить у родителей те не довали.1 предложил довай чутка своруем некто не узнает ведь.2 стремно так сказал ну дава. кароч эти 2 пацана ограбили какойто магазин их паймали родителей в тюрьму а их в колонию но когда узнали причину они арестовали и самих распостронителей доната как бы влияние не совершенных лиц на уголовную статью их же тож посодили с родитлями на 1 год.
вот так то так шо админы донат АЦТООЙ

0

14

Да донат полное фуфло.Я помню играл на серве там донат продавался сначала дона 2-3 человека было а потом через неделю зашёл там одни доны и мня валили с плюхи тада я общий чат написал вас сервер гавно и гм тож гавно вот так мня забанили)

0

15

Занимательная история=)

0

16

xD

0

Вы здесь » exotic » Торговля и обмен » Донат!!

Создать форум.