exotic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » exotic » Читеры и багоюзеры » Скриншоты баг\чит

Скриншоты баг\чит

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Скидываем сюда скриншоты и ники багеров\читеров
думаю с процедурой все знакомы
ОБЯЗАТЕЛЕН НИКНЕЙМ в сообщении вместе со скриншотом, а не просто набор безымянных скриншотов

0

2

Да на нашем сервере нету читеров и багеры,у нас играют отборные люди=)

0

3

вот только не надо наговаривать_)

0

4

а что случится? придёт злой читер-багер и положит серв=)

0

5

я не хочу искать по 5 часов в день сервы у мну и так есть файл там столкьо сервов но они нубские

0

6

Найду читера убью!=)

0

7

Попробуй)))))))

0

8

Как ты его убъёш,если он читер?

0

9

СТОП флуд похорошему говорю!!!!!!!!!

0

10

Тестер опять сервер оф?

0

11

Вайпик

0

12

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

13

так я нашел читера как выложить скины

0

14

БАН ЕГО

-1

15

Чото я непонимаю за што??

0

16

+ я говорил писать ник причину и скрин уже после етого

0

17

а че типо по скринам не видно что он своих бьет?

0

18

и вообше выташи меня а то я застрял там

0

Вы здесь » exotic » Читеры и багоюзеры » Скриншоты баг\чит

Создать форум.