exotic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » exotic » Новости сервера » Онлайн не радует=(

Онлайн не радует=(

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Админ,что сделать чтоб поднять Он-лайн?=)

0

2

рекламируй по северам)))в топы серв выкладывай) wowjp и тд

0

3

Стараюсь,уж больно охото чтоб он-лайн поднялся,а то убивать некого=)

0

4

Anejil ты ленивый ! Всё что я могу сказать !

0

5

чтож со мной поделать

-1

6

+1

0

7

Админ какой слысл рекламировать!!!тока я начинаю и серв офф на долго(((
сделай тех работу на год вперед)) серв рекламить неудобно так

0

8

Да больше вроде не должно быть тех роабот,всё сделано уже,сервер отличный,играть нтересно!!!

0

9

KrenG написал(а):

Да больше вроде не должно быть тех роабот,всё сделано уже,сервер отличный,играть нтересно!!!

но всеравно вылетает часто и на долго(((

0

10

админ че серв не робит опять?

0

11

нужна насышенная реклама) и на серверах фан а не х100 потому что по 1 причине сталибы люди на х100 играть на фане если их моря аудитория не наша и я знаю 1 сервер где можно про рекламировать там + лагов ЖОПА ПИНГ 4К)) люди с него к нам попрут морем потому что там онлайн не плохой вот как вспомню сайт то напишу там помойму max wow сервер

0

12

или тупо создать гилду на 1 сервере чтоб там был онлайн +20 и сказать в 1 момент народ а го на этот серв тут рисовки нет лагов но онлайн маленькй но с помощью вас мы его подними ссылка и все чики - пуки)

0

13

Хорошая идея,тока лень=)

0

14

да мне самому нужно одеваться у мну времени нет)

0

15

даа,одется тут трудно=)

0

16

Здравствуйте,
зовут меня Александр
я предлогал вашему Администратору в ICQ помощь все различную причем самое главное _безвозмездную_
о WoW знаю многое поскольку админил 5 лет ,знаю ядро MaNGoS поскольку это самое стабильное было как только я начинал был
узнавать о WoW серверах .
Могу помочь с такими вешями как
1.Форум-поставить на нормальный (хостинг или же на саму адм машину) так же по первой специальности я Web-дизайнер так что с дизайном проблем бы не было
2.Сайт-зделать более разнообразным и более функциональным
3.Реклама-мог бы поговорит с людьми нащет вымещения вашего игрового сервера на этой странички http://forum.alfa-strike.net/ сделать специальный раздел под вас порикламить на разных серверах
4.Нестандартные вещи/НПС-Умею управляться с Quice также работал с сайтом ,но больше все таки предпочитаю рисовать через программу

если что можете меня найти по таким координатам
Vkontakte: id5455732
Моб. :0936455861  оператор Life:)

0

17

Насчет рекламы обязательно))
онлайн нужно поднимать

0

18

Свегл,складно говориш=)

0

19

Я захажу на сервера которых играл и пишу на форуме рекламу  :D

0

20

Я так тока на одном сервере делал!!!

0

21

а за чем орать?

0

22

КТО НИТЬ ИЗ ГМОВ ЗАЙДИТЕ НА СЕРВЕР ПЛЛЗЗЗЗЗ

0

23

MAX ONLINE = 45

0

24

Привет pебятa. Я красивая и непоcлушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Со мнoй мoжнo познакомитьcя на этoм сайте mesnogibra.tk/50jll

0

Вы здесь » exotic » Новости сервера » Онлайн не радует=(

Создать форум.